Cake banane à la caroube avec Fiona Gelin
Une recette simple avec un ingrédient ayant de nombreux bienfaits et qui a le goût de chocolat !
Commentaires
Aucun commentaire sur cette recette...
Voir d'autres recettes de la même catégorie
Cap ou pas cap ?
Ne passe plus à côté de nos idées recettes !
Dès qu'une recette sera publiée, vous la recevrez en avant-première par mail et pourrez l'essayer sans plus attendre !
1/ Pelez et écrasez les 3 bananes dans un bol
2/ Ajoutez les 3 oeufs et les 120g de sirop de caroube puis remuez au fouet
3/ Ajoutez ensuite les 150g de farine de blé et remuez
4/ Préchauffez le four à 180°
5/ Ajoutez ensuite les 7cl de lait d'amande avec les 100g de farine de caroube puis remuez
6/ Ajoutez à présent les 100g de raisins et les 70g de beurre végétal ramolli puis remuez
7/ Pour terminer, ajoutez la c. à c. de levure chimique, la c. à c. d'extrait de vanille et la 1/2 c. à c. de cannelle en poudre. Remuez
8/ Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné
9/ Passez au four 45mn à 180°
10/ Laissez refroidir avant de déguster !!!