Cake à la carotte
Venu tout droit des USA, vous ne vous passerez plus de ce dessert ! Et on dit que la carotte prépare la peau pour l'été alors n'attendez plus...
Facile
25 min.
25 min.
Miam !
A table !
8 personnes
90 g farine
80 g cassonnade
30 g cranberries
0,5 sachet de levure
3 noix
3 noix de pécan
2 oeufs
1 cuillère à soupe d'huile
3 pincées cannelle
200 g carottes
        
Préparation

1/ Pelez vos 200g de carottes puis râpez-les

2/ Dans un récipient, écrasez vos 3 noix et 3 noix de pécan tout en gardant des morceaux.

3/ Dans un bol, mélangez les 2 oeufs avec les 90g de sucre roux. Ajoutez ensuite les 90g de farine et mélangez à nouveau

4/ Ajoutez à présent les noix écrasées et les 30g de cranberries puis fouettez

5/ Insérez maintenant le 1/2 sachet de levure ainsi que les 3 pincées de cannelle puis mélangez

6/ On termine par ajouter les carottes râpées et la cuillère à soupe d'huile, puis mélangez

7/ Préchauffez votre four à 180°

8/ Beurrez votre moule à cake puis versez-y la préparation

9/ Passez en cuisson 30/35mn à 180°

Laissez refroidir avant de déguster !

 

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