Cake à la carotte
Venu tout droit des USA, vous ne vous passerez plus de ce dessert ! Et on dit que la carotte prépare la peau pour l'été alors n'attendez plus...
Commentaires
Aucun commentaire sur cette recette...
Cap ou pas cap ?
Ne passe plus à côté de nos idées recettes !
Dès qu'une recette sera publiée, vous la recevrez en avant-première par mail et pourrez l'essayer sans plus attendre !
1/ Pelez vos 200g de carottes puis râpez-les
2/ Dans un récipient, écrasez vos 3 noix et 3 noix de pécan tout en gardant des morceaux.
3/ Dans un bol, mélangez les 2 oeufs avec les 90g de sucre roux. Ajoutez ensuite les 90g de farine et mélangez à nouveau
4/ Ajoutez à présent les noix écrasées et les 30g de cranberries puis fouettez
5/ Insérez maintenant le 1/2 sachet de levure ainsi que les 3 pincées de cannelle puis mélangez
6/ On termine par ajouter les carottes râpées et la cuillère à soupe d'huile, puis mélangez
7/ Préchauffez votre four à 180°
8/ Beurrez votre moule à cake puis versez-y la préparation
9/ Passez en cuisson 30/35mn à 180°
Laissez refroidir avant de déguster !