Gâteau au chocolat et aux M&M's
Apportez de l'originalité à votre dessert chocolaté avec rapidité !
Facile
25 min.
25 min.
Miam !
A table !
6 personnes
100 g chocolat noir
100 g beurre doux
80 g sucre en poudre
3 oeufs
1 sachet de levure
100 g farine
100 g cacahuètes MM's
        
Préparation

1/ Concassez vos 50g de M&M's en les écrasant pour en laisser des petits morceaux

2/ Faites fondre au bain-marie dans un bol les 100g de chocolat noir avec une lamette de beurre

3/ Une fois le chocolat fondu, ajoutez le reste du beurre. Une fois bien intégre, enlevez du feu, ajoutez les 80g de sucre et mélangez

    

4/ Ajoutez les 3 oeufs, un par un en mélangeant à chaque fois.

5/ Saupoudrez la farine tamisée petit à petit en fouettant puis également tamisez la levure.

6/ Une fois la farine et la levure bien intégreé, ajoutez les M&M's concassés et mélangez.

7/ Préchauffez le four à 180°

8/ Beurrez vos cercles individuels, posez-les sur un tapis de cuisson  et répartissez y la pâte.

9/ Passez au four 15mn, toujours à 180°

10/ Au bout des 15mn, enfoncez sur le dessus de chaque gâteau 2/3 M&M's entiers et repassez au four encore pour 5 bonnes minutes.

11/ Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler !

 

Vous aimez la recette ? Partagez-là !
Commentaires
Aucun commentaire sur cette recette...
Ajoutez votre commentaire
Vous devez vous identifier pour laisser un commentaire
Ne passe plus à côté de nos idées recettes !
Dès qu'une recette sera publiée, vous la recevrez en avant-première par mail et pourrez l'essayer sans plus attendre !
Nous utilisons des cookies
Les cookies nous permettent d'accroître la convivialité de nos pages et d'en améliorer le contenu en continu. En consultant les pages de notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
Suivez-moi
sur Instagram
@laminutecuiz