Gâteau au chocolat et aux M&M's
Apportez de l'originalité à votre dessert chocolaté avec rapidité !
Commentaires
Aucun commentaire sur cette recette...
Cap ou pas cap ?
Ne passe plus à côté de nos idées recettes !
Dès qu'une recette sera publiée, vous la recevrez en avant-première par mail et pourrez l'essayer sans plus attendre !
1/ Concassez vos 50g de M&M's en les écrasant pour en laisser des petits morceaux
2/ Faites fondre au bain-marie dans un bol les 100g de chocolat noir avec une lamette de beurre
3/ Une fois le chocolat fondu, ajoutez le reste du beurre. Une fois bien intégre, enlevez du feu, ajoutez les 80g de sucre et mélangez
4/ Ajoutez les 3 oeufs, un par un en mélangeant à chaque fois.
5/ Saupoudrez la farine tamisée petit à petit en fouettant puis également tamisez la levure.
6/ Une fois la farine et la levure bien intégreé, ajoutez les M&M's concassés et mélangez.
7/ Préchauffez le four à 180°
8/ Beurrez vos cercles individuels, posez-les sur un tapis de cuisson et répartissez y la pâte.
9/ Passez au four 15mn, toujours à 180°
10/ Au bout des 15mn, enfoncez sur le dessus de chaque gâteau 2/3 M&M's entiers et repassez au four encore pour 5 bonnes minutes.
11/ Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler !