Mi-cuit au chocolat
En compagnie de Samira Ibrahim, nous allons réaliser un des desserts préférés des Français
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Cap ou pas cap ?
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1/ Au bain-marie, faites fondre les 110g de chocolat en petits morceaux avec les 60g de beurre en remuant jusqu'à obtenir un mélange brillant et bien homogène. Puis laissez de côté
2/ Dans un autre bol, fouettez légèrement les 165g d'oeuf avec les 50g de sucre
3/ Ajoutez le chocolat fondu tout en mélangeant toujours légèrement.
4/ Ajoutez les 50g de farine en la tamisant et remuez toujours légèrement avec une spatule
5/ Filmez au contact et laissez refroidir au réfrigérateur durant 30mn.
6/ Beurrez vos cercles, posez les sur tapis de cuisson et versez la préparation jusqu'au 3/4 des moules car ils vont gonfler
7/ Préchauffez votre four à 200°
8/ Passez un cuisson entre 7 et 10mn selon votre four
9/ Démoulez et dégustez accompagné d'une bonne glace vanille !