Tapioca aux framboises et lait de coco
Ce mélange de fruits au tapioca est divin ! La fraîcheur des framboises se mêle à la texture tendre des perles de tapioca et au goût exotique de la noix de coco...
Commentaires
Aucun commentaire sur cette recette...
Cap ou pas cap ?
Ne passe plus à côté de nos idées recettes !
1/ Commencez par faire chauffer au bain-marie vos 250g de framboises. Faites les cuire durant 10mn.
2/ Hors du feu, on y ajoute 4 c. à soupe de sucre et le jus d'un demi citron. Remuez sans écraser les framboises
3/ Faites bouillir le litre de lait de coco avec la gousse de vanille.
4/ Une fois que le lait bout, ajoutez les 60g de tapioca ainsi que le reste du sucre et les 40g de noix de coco râpée. Faites cuire durant 10mn
5/ Retirez le bâton de vanille et laissez refroidir
6/ Dans une verrine, mettez au fond une cuillère de framboise puis une louche de tapioca
7/ Laissez refroidir 24h au réfrigérateur