Tapioca aux framboises et lait de coco
Ce mélange de fruits au tapioca est divin ! La fraîcheur des framboises se mêle à la texture tendre des perles de tapioca et au goût exotique de la noix de coco...
Facile
15 min.
15 min.
Miam !
A table !
6 personnes
250 g framboise
1 l lait de coco
150 g sucre en poudre
60 g tapioca
40 g noix de coco râpée
1 gousse de vanille
0,5 citrons jaunes
        
Préparation

1/ Commencez par faire chauffer au bain-marie vos 250g de framboises. Faites les cuire durant 10mn.

2/ Hors du feu, on y ajoute 4 c. à soupe de sucre et le jus d'un demi citron. Remuez sans écraser les framboises

3/ Faites bouillir le litre de lait de coco avec la gousse de vanille.

4/ Une fois que le lait bout, ajoutez les 60g de tapioca ainsi que le reste du sucre et les 40g de noix de coco râpée. Faites cuire durant 10mn

5/ Retirez le bâton de vanille et laissez refroidir

6/ Dans une verrine, mettez au fond une cuillère de framboise puis une louche de tapioca

     

7/ Laissez refroidir 24h au réfrigérateur

 

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