Fondant à la noix de coco
Un délice exotique ! Vous ne pourrez plus vous passer de ce dessert onctueux et si rapide à faire
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1/ Dans une casserole, déposez les 140g de sucre avec les 80g de maïzena. Remuez
2/ Ajoutez les 500ml de lait demi-écrémé, les 40cl de lait de coco et la c. à s. d'extrait de vanille.
3/ Faites chauffer à feu doux jusqu'à épaissement, comme la texte d'une bechamel en remuant continuellement (environ 10mn)
4/ Une fois que la préparation bout, baissez le thermostat et continuez à faire chauffer durant 3mn en remuant toujours.
5/ Une fois le temps écoulé et la préparation onctueuse, enlevez du feu et ajoutez les 150g de mascarpone.
6/ Remuez jusqu'à ce qu'elle soit entierement intégrée.
7/ Versez dans un moule en silicone ou dans des moules individuels.
8/ Laissez au réfrigérateur au moins 7h.
9/ Avant de servir, parsemez de noix de coco râpée sur le dessus.
Bon appétit !