Pain perdu avec de la brioche
Pour un brunch ou un petit déjeuner, cette brioche perdue répondra à votre gourmandise !
Commentaires
Aucun commentaire sur cette recette...
Voir d'autres recettes de la même catégorie
Cap ou pas cap ?
Ne passe plus à côté de nos idées recettes !
1/ Mélangez les 2 oeufs
2/ Ajoutez les 10cl lait, les 2 c. à soupe de sucre et la cannelle, puis mélangez le tout
3/ Coupez 6 tranches de brioche un peu épaisses, puis chacune d'elles en diagonale
4/ Faites revenir les 10g de beurre dans la poêle
5/ Trempez la brioche rapidement des 2 côtés et déposez dans la poêle chaude à feu moyen
6/ Dès que la 1ère face est dorée, retournez les tranches
7/ Servez chaud accompagné de sirop d'érable, de fruits de saison mais aussi de fruits secs
Bon petit-déjeuner, goûter ou brunch !