Pain perdu avec de la brioche
Pour un brunch ou un petit déjeuner, cette brioche perdue répondra à votre gourmandise !
Facile
10 min.
10 min.
Miam !
A table !
6 personnes
1 brioche non tranchée
2 oeufs
2 cuillère à soupe sucre en poudre
10 cl lait
10 g beurre doux
sirop d'érable
cannelle
        
Préparation

1/ Mélangez les 2 oeufs

2/ Ajoutez les 10cl lait, les 2 c. à soupe de sucre et la cannelle, puis mélangez le tout

3/ Coupez 6 tranches de brioche un peu épaisses, puis chacune d'elles en diagonale

     

4/ Faites revenir les 10g de beurre dans la poêle

5/ Trempez la brioche rapidement des 2 côtés et déposez dans la poêle chaude à feu moyen

     

6/ Dès que la 1ère face est dorée, retournez les tranches

7/ Servez chaud accompagné de sirop d'érable, de fruits de saison mais aussi de fruits secs

     

Bon petit-déjeuner, goûter ou brunch !

 

Vous aimez la recette ? Partagez-là !
Commentaires
Aucun commentaire sur cette recette...
Ajoutez votre commentaire
Vous devez vous identifier pour laisser un commentaire
Ne passe plus à côté de nos idées recettes !
Dès qu'une recette sera publiée, vous la recevrez en avant-première par mail et pourrez l'essayer sans plus attendre !
Nous utilisons des cookies
Les cookies nous permettent d'accroître la convivialité de nos pages et d'en améliorer le contenu en continu. En consultant les pages de notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
Suivez-moi
sur Instagram
@laminutecuiz