Perles du Japon à la mangue et au lait de coco
Un dessert exotique si vous êtes en manque de soleil, c'est notre recette du jour ! Très simple et très rapide à réaliser sans utiliser de four.
Commentaires
Aucun commentaire sur cette recette...
Voir d'autres recettes de la même catégorie
Cap ou pas cap ?
Ne passe plus à côté de nos idées recettes !
1/ Portez à ébullition les 250ml de lait demi-écremé avec les 20cl de lait de coco, les 45g de sucre roux et la c. à café d'arôme de vanille
2/ Une fois que le lait bout, versez les 50g de perles du Japon et laissez cuire à feu doux durant 20mn en remuant régulièrement
3/ Versez un fond de purée de mangue dans le fond de vos verres
4/ Découpez votre mangue et déposez quelques morceaux dans le fond
5/ Une fois que les perles sont bien translucides, retirez du feu et laissez refroidir
6/ Une fois les perles sont refroidies, déposez une couche dans les verres.
7/ Posez le reste des morceaux de mangue sur le dessus. Vous pouvez aussi utiliser d'autres fruits
Avant de servir, pour la décoration, saupoudrez un peu de noix de coco râpée