Perles du Japon à la mangue et au lait de coco
Un dessert exotique si vous êtes en manque de soleil, c'est notre recette du jour ! Très simple et très rapide à réaliser sans utiliser de four.
Facile
25 min.
25 min.
Miam !
A table !
2 personnes
250 ml lait
20 cl lait de coco
45 g cassonnade
50 g perles du Japon
1 mangue
1 cuillère à café arôme de vanille liquide
purée de mangue
        
Préparation

1/ Portez à ébullition les 250ml de lait demi-écremé avec les 20cl de lait de coco, les 45g de sucre roux et la c. à café d'arôme de vanille

2/ Une fois que le lait bout, versez les 50g de perles du Japon et laissez cuire à feu doux durant 20mn en remuant régulièrement

3/ Versez un fond de purée de mangue dans le fond de vos verres

4/ Découpez votre mangue et déposez quelques morceaux dans le fond

5/ Une fois que les perles sont bien translucides, retirez du feu et laissez refroidir

6/ Une fois les perles sont refroidies, déposez une couche dans les verres.

7/ Posez le reste des morceaux de mangue sur le dessus. Vous pouvez aussi utiliser d'autres fruits

Avant de servir, pour la décoration, saupoudrez un peu de noix de coco râpée

 

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